Записки слушателей
| |
White | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем ротацию. Слушатели EUROMUSE, высказывайте свои мнения, давайте советы, рекомендации. Устраиваем дискуссии и опросы. Принимайте участие в развитии эфира!
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:27 | Сообщение # 2 |
Участник
| S0001 (05/07/2010) Иногда слушаю радио, но все реже... Мне, почему то оно надоедает, мало зарубежных – танцевальных, чересчур много русского. White (05/07/2010) Сейчас на радио идёт только пока тестовый режим: совершенствование и тщательная проработка эфира, основывающаяся на мнении целевой аудитории. Каждую неделю меняется наполнение горячей ротации. White (05/07/2010) Возможно, редко слушаешь? Кто-то говорит, что нравится очень, потому что много танцевальных, а русского не сильно много... Или попадаешь не на совсем удачные куски. S0001 (05/07/2010) Ну, это понятно - в целом то хорошее просто у меня не те вкусы но не значит что другим не понравится. Буду следить за развитием эфира…
|
|
| |
SunRay | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
Участник
| Сравниваю 2 утренне-дневных эфира: вчерашний и сегодняшний. Сегодняшний мне нравится гораздо больше, т.к вчера было море несуразных песен, сегодня же много и старых, и новых качественных композиций, даж выключать не хочется Заметил также уменьшение количества русских песен, это радует.
Единственное, что он любит — это трескать подушечки полиэтиленовой упаковки… (с)
|
|
| |
Russerious | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:44 | Сообщение # 4 |
Участник
| Радует, что в дневном эфире не слышу ретро. А в остальном мне итак всё нравилось. =)
I'm in here: PromoDJ LastFM Twitter
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
Участник
| White (11/07/2010) Эфир меняется постоянно... Альтернатива задумывается из тематических. Она попадает в формат, но не с перебором. Что скажешь насчет альтернативы? Как к ней относишься? S0002 (11/07/2010) Вот её-то я на дух не переношу и не понимаю White (11/07/2010) Смотря что относить к альтернативе. S0002 (11/07/2010) Ну, вот начиная со всяких Sum 41 в начале 2000-х до всех современных молодёжных кумиров + не люблю всяких 69 Eyes, Muse, Franz Ferdinand, Coldplay и т.п.… …Dolphin вообще вызывает отвращение… White (11/07/2010) А что нравится? И что предлагаешь? S0002 (11/07/2010) Ну меня вечно тянет к русским песням любых лет, а уж 80-е и 90-е мне за счастье и 70-е туда же + вся попса, кроме уж совсем некачественной и кислотной White (15/07/2010) И по эфиру сменился стиль с инди-рока и синти-попа на танцевальную музыку. Ну это потому что он динамичный. И так стали голосовать. S0003 (15/07/2010) Ну нормально, с «танцевалкой» уже интереснее!
|
|
| |
Russerious | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:25 | Сообщение # 6 |
Участник
| Не устану повторять, что в наши дни самой актуальной является именно танцевальная музыка. Ни рок, ни инди, ни поп, а именно dance, во всяческих её проявлениях. Поэтому меня радует такое изменение эфирного наполнения. Не нужно опровергать мой пост, это лишь моё мнение.
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:16 | Сообщение # 7 |
Участник
| S0004 (23/07/2010) Очень не нравится такая градация как хип-хоп - электро - поп - ретро (тем более - русское). White (23/07/2010) Радио для меломанов всё же, кому нравится не 1 стиль музыки... А для одного стиля программы будут отдельные, как база расширяться станет заметно. S0004 (23/07/2010) Ну, это Кекс ФМ. White (23/07/2010) Ты говоришь о формате, похожем на Радио 7, но Кекс ФМ совсем не к нам... А 7-ка интересна была, но уж мало современных песен там. S0004 (23/07/2010) Ну да, что-то среднее между семёркой и Европой может быть. White (23/07/2010) А предложишь-то что? Что тебе бы хотелось слышать, например? S0004 (23/07/2010) Вещать в каком-то одном направлении, за всеми зайцами не угонишься… Что-то в стиле поп-музыки я, например, люблю; можно даже и ретро туда кидать, но не такое, как сейчас. Тех же самых Pet Shop Boys поставить - уже хорошо, т.е. примерно в таком направлении. White (23/07/2010) А что из ретро не понравилось? Всё ж ты говоришь о том, что хватает на соответствующих радиостанциях... Взять любую станцию холдинга ЕМГ. S0004 (23/07/2010) Из ретро столько есть хороших песен и помимо того, что играет на EUROMUSE. И зарубежных очень много, которые по радио не так часто ходят. Слишком уж разная музыка: что-то нравится, а что-то в корне нет (даже не потому что обслушался).
|
|
| |
SunRay | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (Russerious) Не устану повторять, что в наши дни самой актуальной является именно танцевальная музыка. Она популярна только на наших радиостанциях. Если взглянуть на ротацию заграничных радиостанций (к примеру bbcradio1), то можно увидеть, что там крутится музыка абсолютно разных жанров. Популярность дэнса - стереотип, на мой взгляд. Просто наши станции забыли про хорошие душевные песни и стали заваливать нас танцевалкой Quote (S0002) Ну меня вечно тянет к русским песням любых лет, а уж 80-е и 90-е мне за счастье и 70-е туда же + вся попса, кроме уж совсем некачественной и кислотной Это дорога на Дорожное радио, ретро фм и пр. Quote (S0003) Ну нормально, с «танцевалкой» уже интереснее! Это на ДиФм или Рекорд
Единственное, что он любит — это трескать подушечки полиэтиленовой упаковки… (с)
|
|
| |
Russerious | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Участник
| Quote (SunRay) Она популярна только на наших радиостанциях. Если взглянуть на ротацию заграничных радиостанций (к примеру bbcradio1), то можно увидеть, что там крутится музыка абсолютно разных жанров. Популярность дэнса - стереотип, на мой взгляд. Просто наши станции забыли про хорошие душевные песни и стали заваливать нас танцевалкой Я же просил не опровергать... Я говорю не о ротациях на радио, а на современные, глобальные взгляды на танцевальную музыку.
|
|
| |
SunRay | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
Участник
| Quote (Russerious) Я же просил не опровергать... Я не опровергаю - я не соглашаюсь Quote (Russerious) Я говорю не о ротациях на радио, а на современные, глобальные взгляды на танцевальную музыку. Вот любители танцевальной музыки и считают, что дэнс сейчас самый популярный жанр. Я тоже люблю танцевалки, но ставить на вершину муз пирамиды дэнс - абсурдно
|
|
| |
Russerious | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
Участник
| Quote (SunRay) Вот любители танцевальной музыки и считают, что дэнс сейчас самый популярный жанр. Я тоже люблю танцевалки, но ставить на вершину муз пирамиды дэнс - абсурдно А что бы ты поставил на вершину?
|
|
| |
SunRay | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
Участник
| Quote (Russerious) А что бы ты поставил на вершину? Ничего. В каждом жанре нахожу для себя что-то новое, свежее и актуальное. Кроме тяжёлой музыки и заунывного русского рока - это боттом
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
Участник
| На данный момент в мире музыки наблюдается тенденция к разнообразию жанров. Многие песни рождаются на стыке pop и dance, кое-какие "танцевалки" уже относят к pop. Я бы сказал, что правильно будет сказать, что не dance правит миром, а электроника, т.к. без соответствующих "примочек" не обходится сейчас практически ни одна популярная песня по меркам мировой музыкальной индустрии. Если глянуть на то, что актуально в ротации на EuroMuse, то это электроника в самых разнообразных её проявлениях. Такова тенденция. А тексты многих песен, к сожалению, оставляют желать лучшего. Последнее - повод глубоко задуматься тем, кто считает себя истинным меломаном. То ли кризис действует и на артистов, то ли мир музыки совсем катится в тартарары...
|
|
| |
Greg_Fletcher | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:16 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Вот не надо EuroMuse превращаться в танцевальную радиостанцию, которых у нас в стране завались. Сижу на западных музыкальных форумах, они в шоке от нашего tophit (чарт радио прокруток), что у нас только "тынц-тынц" и слушают и больше ничего. Я за равномерное распределение эфира, чтобы не было ярого доминирование какого-нибудь стиля.
|
|
| |
White | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:05 | Сообщение # 15 |
Участник
| Эфир рассчитан на меломанов. Если же Вы любите лишь музыку одного жанра или стиля, а всё остальное просто терпеть не можете, то EuroMuse явно не для Вас... Расширяйте свои музыкальные горизонты, обогащая их разнообразной и качественной музыкой, а мы будем стараться таковую ставить в эфир. А формат включает самые разные жанры для тех, у кого музыка - это жизнь. А жизнь разноцветная и динамичная у слушателя EuroMuse. Адресовано слушателю
|
|
| |
[ Кто нас сегодня посетил ]
EuroMuse © 2025 |  |
|