Пятница, 20.06.2025, 11:53
Главная НовостиГолосование DELIGHT
Приветствую Вас, Гость!

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Записки слушателей
RusseriousДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:38 | Сообщение # 16
Участник
Статус: Offline
Статус сообщение:
Quote (Greg_Fletcher)
Вот не надо EuroMuse превращаться в танцевальную радиостанцию, которых у нас в стране завались. Сижу на западных музыкальных форумах, они в шоке от нашего tophit (чарт радио прокруток), что у нас только "тынц-тынц" и слушают и больше ничего. Я за равномерное распределение эфира, чтобы не было ярого доминирование какого-нибудь стиля.

Завались? Не смешите меня. Может их и предостаточное количество, но качественной танцевальной музыки, увы, практически нет. Я знаю лишь одну радиостанцию, которая действительно удовлетворяет все музыкальные потребности любителя танцевальной музыки. И всё. А станции, крутящие румынскую, простите, уже ахинею, и танцевальными-то не назовёшь. Шлак.

I'm in here:
PromoDJ
LastFM
Twitter

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сообщения (новых )
[ Кто нас сегодня посетил ]
EuroMuse © 2025