Замечания, идеи и предложения в DELIGHT
|
|
White | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Обсуждаем правила хит-парада. Что нравится, что не устраивает. Ваши идеи и предложения по совершенствованию ЧАРТА здесь.
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
Участник
| Внимание! С сентября 2010 года правила голосования в чарте изменятся. На расстановку песен в хит-параде смогут влиять только пользователи, входящие в клуб слушателей EuroMuse. Ими будут считаться все заполнившие анкету, ведущие активное обсуждение тем, принимающие участие в опросах на форуме, а самое важное - слушающие радио. Следите за изменениями!
|
|
| |
Darkspace | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:35 | Сообщение # 3 |
Участник
| Теперь понятно почему с каждым годом людей на сайте становиться всё меньше и меньше, что-то как раньше не наблюдается особого общения и обсуждения на сайте. Усложняете и усложняете правила! К чему это? хотите в конце концов остаться в гордом одиночестве? Это я обращаюсь к модеру и админу. Куча правил, критериев, ограничений, теперь ещё анкеты, "ведущие активное обсуждение тем" - ещё вчера я был участником, а сегодня новичек, и это наверное за то, что с самых первых дней я поддержал White когда это всего ещё не было. Просто голосовали, просто радовались хорошей музыке и общались. А что теперь... В кого мы превращаемся...
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Участник
| Правила новые ещё не утверждены окончательно, поэтому открыты для всеобщего обсуждения. Общение на сайте зависит абсолютно от любого пользователя (администраторы и модераторы лишь поддерживают порядок, задавая тематику). Голосовать в чарте могут только активные слушатели, что вполне логично для любой радиостанции. Не переживайте те, кто голосует в чарте несколько лет: в правила внесём поправку, учитывающую все обстоятельства, которые не позволяют вам временно соблюдать будущие правила. Но сообщить необходимо мне незамедлительно об этом (до 1 сентября правила корректируются). Большое спасибо за замечание!
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Участник
| Итак, с 30 сентября происходят афишированные выше изменения в Правилах DELIGHT. Теперь чарты, не подпадающие под данные Правила, могут аннулироваться при выведении сводного рейтинга. С изменениями знакомимся здесь.
|
|
| |