Воскресенье, 22.06.2025, 01:05
Главная НовостиГолосование DELIGHT
Приветствую Вас, Гость!

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Телесериалы
AliceДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Статус сообщение:
Дорогие форумчата!
Сериалы собирают у экранов сотни тысяч поклонников, внимательно следящих за развитием сюжета!
Так обсудим сериалы: любимые и ненавистные, захватывающие и надоевшие!
shades

SunRayДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:55 | Сообщение # 2
Участник
Статус сообщение:
На данный момент смотрю лишь Универ, периодически поглядываю Интерны)
Из ненавистных отмечу все, что идут по двум главным каналам нашей необъятной родины))
А надоели... Счастливы вместе... даже не надоели, а разочаровался в них. Этот сериал был моим любимым на протяжении долгого времени, но с каждым сезоном юмор стал всё ниже и ниже пояса, теперь я его люто ненавижу, увы..

Единственное, что он любит — это трескать подушечки полиэтиленовой упаковки… (с)

AliceДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:16 | Сообщение # 3
Участник
Статус сообщение:
Пожалуй, на всех каналах нынче сплошной сериальный бум. Только отечественных сериалов можно насчитать с три десятка и, как правило, все одного жанра. В России если и снимают сериал, то это либо детектив, либо что-то наподобие различных событий из нашей обыденной жизни. Такие сериалы приходятся по душе, как правило, одним домохозяйкам. Но все же детективы иногда приятно удивляют. Комедийные сериалы, конечно, берут верх и имеют большую популярность, чем жанры, указанные выше, но всё же не могут побить рекорд просмотра зарубежных сериалов.
Особый интерес зритель проявляет к фантастике, мистике, психологии, чего не хватает в наших отечественных сериалах!

MutaborДата: Пятница, 20.08.2010, 23:27 | Сообщение # 4
Участник
Статус сообщение:
Онли "Клиника" в озвучке МTV... несмотря на то что является творением американского кинематографа, является очень легким, веселым сериалом еще и с двойным дном... такое крайне редко встречается...

AliceДата: Четверг, 26.08.2010, 00:10 | Сообщение # 5
Участник
Статус сообщение:
Юмористические сериалы никогда не остаются без внимания. Они радуют и поднимают настроение. Сериалы «Клиника», «Универ» и «Интерны» входят в десятку лучших юмористических сериалов в России.

По состоянию на август 2010 года ЛУЧШИМИ из них были признаны:

1. Воронины (СТС)
2. Счастливы вместе (ТНТ)
3. Интерны (ТНТ)
4. Даёшь, молодёжь (СТС)
5. Шесть кадров (СТС)
6. Папины дочки (СТС)
7. Клиника (MTV)
8. Моя прекрасная няня (СТС)
9. Игрушки (СТС)
10. Универ (ТНТ)

MutaborДата: Среда, 22.09.2010, 13:12 | Сообщение # 6
Участник
Статус сообщение:
Воронины вообще ватный сериал... актёры почти все второсортные, дети вообще никак не используются, тупо для массовки. Да и сюжет чет не ахти какой смешной. Забавно так же что "Интерны", слизанные с "Клиники", стоят выше. На мой взгляд, "Клиника" как-то добрее и душевнее проработана...
ЗЫ: забыл еще про "Друзья"... просто чудо а не сериал... сейчас пересматриваю с легкой руки Alice))) спасибо еще раз hello

Сообщение отредактировал Mutabor - Среда, 22.09.2010, 19:11

AliceДата: Среда, 22.09.2010, 23:32 | Сообщение # 7
Участник
Статус сообщение:
Да!........"Friends" - классный сериал, нетеряющий популярность с годами...Это тот сериал, который можно пересматривать раз за разом....
Сериал "Friends" замыкает десятку наиболее просматриваемых сериалов, хоть и является "ветераном в кругу избранных"! hands

1. Доктор Хаус (House-2004 год)
2. Теория большого взрыва (The Big Bang Theory-2007 год)
3. Остаться в живых (Lost-2004 год)
4. Обмани меня (Lie to Me-2009 год)
5. Декстер (Dexter-2006 год)
6. Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother-2005 год)
7. Сверхъестественное (Supernatural-2005 год)
8. Блудливая Калифорния (Californication-2007 год)
9. Мгновения грядущего (FlashForward-2009 год)
10. Друзья (Friends-1994 год)

MutaborДата: Четверг, 28.10.2010, 16:58 | Сообщение # 8
Участник
Статус сообщение:
Стоит отметить что "Друзья" входят в десятку даже столько лет спустя...
Еще "Квантовый скачок" был весьма неплох... насмотревшись этого сериала, я с нетерпением ждал появления физики в школе...сами понимаете масштабы моего разочарования... Тогда я получил очередную душевную травму и разочаровался в жизни окончательно...

AliceДата: Суббота, 30.10.2010, 20:39 | Сообщение # 9
Участник
Статус сообщение:
Да.."Квантовый скачок" интересный сериал и входит в десятку лучших фантастических сериалов, несмотря на 21 год своего существования. Кстати, продюсер сериала Дональд Беллисарио придумал сюжет сериала после того, как прочитал несколько научно-фантастических романов и изучил теорию Эйнштейна. prof

А ещё выяснился интересный факт. 8 мая 2000 года на телеканале СТС объявили «День Квантового скачка», и целые сутки крутили серии из всех 5 сезонов. Очень немногие знают, чем это было вызвано. Дело в том, что на канал пришло письмо от четы пенсионеров из города Фрязино. По их словам, в их жизни нет ничего святого, кроме их любимого сериала «Квантовый скачок», который им впервые показал «их любимый внучок Андрюша». Пенсионеры попросили сделать им подарок к празднику Победы (оба участвовали в Великой Отечественной войне) - показать любимый сериал. Очевидно, что просьба оказалась исполненной. holiday

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщения (новых )
[ Кто нас сегодня посетил ]
EuroMuse © 2025