Воскресенье, 22.06.2025, 01:33
Главная НовостиГолосование DELIGHT
Приветствую Вас, Гость!

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кино
AliceДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Статус сообщение:
Друзья! Подключайтесь к обсуждению темы кино!
Обсуждаем зарубежное и отечественное кино, новинки и "Ретро", документалистику, анимацию и телевидение - всё что душе угодно!
Высказывайте свои мнения!
batman

MutaborДата: Среда, 22.09.2010, 13:14 | Сообщение # 2
Участник
Статус сообщение:
"Форест Гамп" до сих пор не могу понять чем он мне нравится... может быть тем, что даже у такого поломанного человека мечты сбываются... странный фильм сколько его смотрел, ничего нового не открыл для себя, а все потому что и так всё понятно...

SunRayДата: Среда, 22.09.2010, 21:14 | Сообщение # 3
Участник
Статус сообщение:
А я вот не понимаю этого ажиотажа вокруг Фореста Гампа... Никогда не нравился, абсолютно непримечательная лента и посильнее видели. angel

Единственное, что он любит — это трескать подушечки полиэтиленовой упаковки… (с)

AliceДата: Среда, 22.09.2010, 22:52 | Сообщение # 4
Участник
Статус сообщение:
Ну почему ж....... Жизненные фильмы всегда занимали особое место в киноиндустрии и пользовались особой популярностью...... Конечно вкусы у всех разные и не всем по душе такие фильмы. Кому-то нравятся фильмы ужасов или фантастика, кому-то комедии и мелодрамы, а кто-то любит всего и понемногу.

Я в восторге от психологических фильмов и кинолент с необычным сюжетом.
Довольно-таки интересны фильмы: Пункт назначения, Наркоз, Предчувствие, 1408, Белый шум и другие...
Конечно не под всякое настроение их можно смотреть......и иногда приятно их разбавить другими жанрами кинематографа.

SunRayДата: Четверг, 23.09.2010, 00:45 | Сообщение # 5
Участник
Статус сообщение:
Quote (Alice)
Пункт назначения, Наркоз

Наркоз - самый любимый фильм, т.к проблема главного героя и меня в некоторой степени затронула,
а ПЗ вторая часть нравится, масштабный, жуткий, мистический ужастик... люблю такие) В третьей части блондинок в солярии классно зажарило killed

Люблю ещё Амели и 500 дней лета ok

Единственное, что он любит — это трескать подушечки полиэтиленовой упаковки… (с)

AliceДата: Пятница, 08.10.2010, 22:11 | Сообщение # 6
Участник
Статус сообщение:
Весьма неплохой фильм "Счастливое число Слевина". Интересный сюжет, хорошая актёрская игра. Он держит в напряжении до победного конца. Но, увы, не получил такую известность, как те же "Форест Гамп" и "Амели".

MutaborДата: Четверг, 28.10.2010, 16:54 | Сообщение # 7
Участник
Статус сообщение:
а я давеча ходил на "Жизнь как она есть"... сопливая комедия, но даже понравилась... старею похоже, совсем сентиментальный стал... скоро буду и на детей адекватно реагировать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщения (новых )
[ Кто нас сегодня посетил ]
EuroMuse © 2025